| |
 |
|
Tamanú Oil, aceite natural para la piel. Guayaquil ECUADOR Principales Beneficios
• Aceite natural que contiene todos los ácidos grasos esenciales para la otros servicios |
|
|
 |
|
|
 |
| :: anuncios clasificados ECUADOR >> servicios ECUADOR >> anuncios otros servicios ECUADOR |
 |
| |
| Tamanú Oil, aceite natural para la piel. |
|
 |
| ECUADOR Ciudad: Guayaquil Zona: |
| Tamanú Oil, aceite natural para la piel. |
| Principales Beneficios
• Aceite natural que contiene todos los ácidos grasos esenciales para la piel, con efecto antiinflamatorio
• y analgésico.
• Protege la piel de la luz solar, humecta y suaviza.
• Activa la cicatrización y la regeneración de la piel.
Cómo Usarlo
Se aplica en la piel al gusto como cosmético o sobre las quemaduras, úlceras y heridas después de limpiar la piel. Se puede usar 2 veces al día, en la mañana y en la tarde.
Nota: Tamanu Oil es de uso externo exclusivamente. No se debe ingerir por vía oral.
¿Qué Es Tamanú Oil?
Es un aceite natural que contiene todos los ácidos grasos esenciales para la piel, utilizados por de miles de años en la comunidad Maohi, Polinesia francesa. En 1938 el Doctor Jeanson, un respetado biólogo francés, comenzó a experimentar con el aceite extraído de las nueces del árbol Calophyllum (Ati en tahitiano), conocido hoy como aceite de Tamanú, encontrando numerosas propiedades terapéuticas especialmente como un cicatrizante poderoso. Los investigadores modernos sólo han confirmado lo que los polinesios saben hace mucho tiempo.
Este árbol crece sólo en las isletas Motu de la polinesia francesa en un terreno volcánico. Sus raíces están clavadas en la arena coralina a la orilla de las lagunas y el suelo salino es un punto esencial en la vitalidad legendaria del aceite de las nueces de Tamanú.
.
Beneficios de Tamanú Oil
• En 1938 el Doctor Jeansen descubre las propiedades curativas y analgésicas del
• aceite de Tamanú.
• Durante la Segunda Guerra Mundial el aceite de Tamanú se puso a disposición del
• Dr. Rollin en el hospital Orafora de Tahití. Los resultados fueron satisfactorios para
• ayudara los leprosos, y se convirtió en una medicina de uso estándar en los hospitales
• de la Polinesia Francesa.
• En 1953 el profesor Lederer aíslo 2 componentes químicos del aceite de Tamanú:
• Calophyllic acid y lactone, con propiedades antibióticas cicatrizantes.
• Actualmente se usa como cosmético y para problemas de la piel como quemaduras
• producidos por el sol y químicos, dermatosis, cicatrización de heridas, alergias de la piel,
• acne, soriasis, herpes, resequedad de la piel, úlceras, hemorroides, alopecia, etc.
• En cosmetología se usa para preparar cremas regenerativas y ha sido usada como uno
• de los secretos de belleza por siglos en Tahití.
¿Cómo Actúa Tamanú Oil en Nuestro Organismo?
Tamanú oil actúa estimulando la cicatrización de la piel, es potente protector del daño de la luz solar. Además humecta y suaviza la piel, tiene efectos antibióticos, analgésicos y antinflamatorios. Algunos de ellos son: ayuda a eliminar el acne, excelente en el tratamiento de quemaduras, estimula una cicatrización más rápida, suaviza la piel escamosa y reseca, ayuda a eliminar la sinusitis.
Ivan Robles
codigo distribuidor 38292
telf. 09 155 8745
natura international
guayaquil - ecuador |
| |
| fecha publicación: 28/07/2008 |
| |
 |
| :: Formas de contactar |
 |
| email
marcy_73 {arrroba} hotmail.com |
| Teléfono |
 |
| :: Gestionar anuncio |
 |
| Denunciar / Solicitar Baja Anuncio Solicitar Datos para modificar Anuncio |
 |
|
|
 |
 |
| Volver a otros servicios Volver a otros servicios en ECUADOR Volver a servicios Volver a servicios en ECUADOR |
 |
 |
 |
IMPORTANTE: anuncios.numanzia.com no puede garantizar la veracidad de la información recibida ni se responsabiliza del contenido de los anuncios. Por su seguridad, toda la información aquí publicada debe ser contrastada con el anunciante. anuncios.numanzia.com es únicamente un medio publicitario. |
 |
 |
|
|
| |
|